quarta-feira, 30 de março de 2011

Ténis - Flávia Sousa campeã regional sub-18

in: Terras da Feira

«A atleta do Clube de Ténis de Paços de Brandão sagrou-se este fim-de-semana campeã regional de Aveiro de sub-18. No campeonato que decorreu no Clube de Ténis de Aveiro, Flávia Sousa começou por vencer Iris Simmel (CTPB), por duplo 6-0; nas meias-finas derrotou a também brandoense Cátia Silva, por 6-1 e 6-2; e na final levou a melhor sobre Raquel Coelho, também do clube brandoense, por 6-0 e 6-1. Por sua vez, a vice-campeã, Raquel Coelho, venceu nos quartos-de-final Susana Silva (CTPB), por 6-1 e 7-6; e nas meias-finais derrotou Ana Sofia (ET Espinho), numa partida resolvida em tie-break do terceiro set.
Jonathan Lampaça e João Monteiro também se sagraram vice-campeões regionais, mas em pares. Derrotaram nas meias-finais os seus colegas de treino Luís Macedo/ Diogo Santos, após desistência por lesão deste último par. Contudo, na final Jonathan e João não venceram Filipe Teixeira/ Miguel Oliveira, perdendo pelos parciais de 6-4 e 6-2.»