segunda-feira, 7 de março de 2011

Clube de Ténis - Patrícia Couto é campeã distrital

In : Clube de Ténis de Paços de Brandão

«A atleta do CTPB conquistou pela primeira vez o título de campeã regional de Aveiro. Depois de dois anos consecutivos como vice-campeã, Patrícia venceu o campeonato realizado em Águeda, após ter derrotado todas as atletas em competição num quadro de grupos.
A atleta venceu Catarina Teixeira (CT Azeméis), por 6-1 e 6-2; venceu a sua colega de treino, Flávia Sousa (vencedora dos dois últimos campeonatos), pelos parciais de 3-6, 6-2 e 6-2; ganhou a Mariana Campos (Cires) por 6-2 e 6-1; e venceu, finalmente, Joana Valente (CT Aveiro), por duplo 6-0.

No quadro masculino destaque para Nicolau Monteiro (CD São Bernardo) que sagrou-se mais uma vez campeão regional de seniores. O atleta brandoense, Luís Macedo, alcançou os quartos-de-final após ter derrotado em terceiro set André Vilela (CT Águeda). Contudo, na ronda seguinte, frente a Miguel Oliveira (AEJ Ténis), Luís viu-se obrigado a desistir devido a lesão.»