Enviado por e-mail:
Especial Ceia de Natal!
Ingredientes:
E ainda...
Como prometido aqui está o rei da mesa Portuguesa, isto se falarmos da tradição, pois hoje em dia já há bastantes variantes, mas quem gostar da tradições (eu sou uma delas) bem se consola com este pratinho...
Ingredientes:
5 a 6 batatas grandes
2 postas de bacalhau
2 pencas (couves portuguesas)
azeite q.b.
vinagre q.b.
2 postas de bacalhau
2 pencas (couves portuguesas)
azeite q.b.
vinagre q.b.
Preparo:
Coloca-se na panela as batatas e os ovos e enche-se com água, assim que ferver coloca-se as pencas e depois de estas estares quase cozidas coloca-se o bacalhau.
Quanto pronta, coa-se e vai para a mesa regado com estrugido de azeite.
Coloca-se na panela as batatas e os ovos e enche-se com água, assim que ferver coloca-se as pencas e depois de estas estares quase cozidas coloca-se o bacalhau.
Quanto pronta, coa-se e vai para a mesa regado com estrugido de azeite.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela - http://pratosdabela.blogspot.com/
Votos de Feliz Natal a todos!
Sem comentários:
Enviar um comentário