Bolachas de cacau
Ingredientes:
- 3 copos de farinha
- 1/2 colher chá de sal
- ½ colher chá de fermento
- 1 copo the manteiga amolecida
- 1 ½ de açúcar
- 2 ovos grandes
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 1/3 copo de cacau
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Depois misturar a farinha com o sal e o fermento e reservar. Numa outra bacia misturar a manteiga, o açúcar, os ovos e a baunilha na batedeira e aos poucos, adicionar a mistura com a farinha e misturar bem todos os ingredientes. Depois colocar a massa num pedaço de película aderente e deixar no frigorífico durante uma hora.
Por fim, com um rolo de massa e, numa superfície enfarinhada, estender a massa e cortar com os cortadores de bolacha. Colocar sobre um tapete de silicone e levar ao forno por cerca de 12 minutos ou até as bordas se encontrarem firmes e o centro fofo.
Deixar arrefecer e depois coloque em latinhas, como na foto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Um grande bjinho da Bela - http://pratosdabela.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário