terça-feira, 17 de abril de 2012

Ispab Futasal assegura subida à I Divisão Distrital

In: Correio da Feira

A primeira equipa do Ispab Futsal

Os dois primeiros classificados da 2.ª Divisão foram derrotados na 21.ª ronda, mas para o ISPAB Futsal, o fim-de-semana foi de festa, já que, com a derrota do Angeja frente ao CRECUS, carimbou, matematicamente, a subida de divisão. Ainda assim, o líder perdeu diante do ADREP, por 4-3, num jogo em que foi claramente superior. Ao intervalo, a equipa da casa vencia por 2-0. Na segunda parte, o ISPAB entrou a todo o gás, mas foi o ADREP a elevar para 4-0, a 15 minutos do fim. A partir daqui, e a jogar de 5 para 4, a equipa Ispabiana reduziu para 4-3, tendo ainda enviado três bolas aos postes. Já o Feirense, entrou a marcar um golo na própia baliza, conseguiu empatar mas saiu para o intervalo a perder (2-1). No segundo tempo, sofreu o terceiro, mas conseguiu empatar. Só que, a 10 segundos do fim, a CP Esgueira marcou o 4-3, de livre directo, poucos instantes depois do guardião Dani ter defendido um lance semelhante. A arbitragem foi muito contestada no final.