domingo, 7 de agosto de 2011

Sugestões da Bela - Papas à moda antiga

Enviado por e-mail:

Ingredientes:
  • água
    sal
    azeite
    couve picadinha( tipo caldo verde)
    alho
    banha qb
    farinha de milho branca
    rojões desfiados (remoalho)
    1 morcela de sangue
    Meia chávena de feijão vermelho
Preparo:

Cortam-se as couves muito fininhas como se fosse para o caldo verde e levam-se a cozer em água com sal, pimenta,o alho muito picadinho, a morcela de sangue, azeite e um pouco de banha, assim que estiverem cozidas, tira-se a morcela de sangue e desfaz-se com o garfo, depois junta-se o feijão cozido e o remoalho dos rojões, mexe-se muito bem mexido.

À parte desfaz-se a farinha num pouco de água fria e junta-se ao preparado anterior e deixa-se cozer a farinha até engrossar, mexendo para não ganhar grumos.
A espessura depende da quantidade de farinha adicionada e do gosto de cada um.
Por fim é só servir...

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela... http://pratosdabela.blogspot.com/

1 comentário:

  1. isso não se faz,pápas,farinha de pau,migas,farrimão,vocês querem me deixar maluco,aqui não tem disso ,já tou sentindo o cheirinho voltei a ser o néquita(manuel oliveira,Brasil)

    ResponderEliminar