Enviado por e-mail:
Eis a receita desta semana...
- 1 caixa de mousse ao chocolate preto
- 1 caixa de mousse ao chocolate branco com pepitas
- 500 ml de leite
- 5 folhas de gelatina vermelha
- 5 folhas de gelatina branca
Preparo:
Colocar 5 folhas de gelatina vermelha em água fria, entretanto fazer a mousse de chocolate preto conforme instruções de embalagem e juntar à mousse as folhas de gelatina escorridas e derretidas no microondas, mexer muito bem e colocar dentro de uma forma de aro amovível e reservar no frigorífico, depois colocar as folhas de gelatina branca em água fria, enquanto se faz a mousse de chocolate branco, assim que esta tiver junta a gelatina espremida e derretida no microondas e mexer bem mexido, e colocar sobre a mousse de chocolate preto que se encontra dento da forma de aro amovível e vão ao frigorífico de um dia para o outro...
Espero que tenham gostado, pois nós gostamos...
Bom apetite e Beijinhos fofos e gulosos da Bela - http://pratosdabela.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário